我非常欣赏敢闯敢拼的人,因为这种人坚定自己的想法,人生并没有很长,我们应该去尝试做自己喜欢的东西,哪怕最终会失败,与其整天朝思暮想,不如尽力去做一把,万一就成功了呢,况且你自己有着做这件事的爱好与特长,何乐不乐而不为呢。
网络上那种成功的自媒体人数不胜数,月入8位数那更是不在话下,是许多年轻人都向往的一个职业,趁着现在还年轻有敢拼的资本,要是失败了大不了就重新开始,如果成功了稳定了,那以后的日子就可以清闲一点。
我认为人应该要有梦想,有梦就一定要去追,继续失败了再以后可以成为你一个很好的回忆,可以出去和兄弟们骄傲地说,我当年也是为自己的梦想疯狂过的人知道回忆将会在你成长的路上给予你很大的鼓励,让你变得更加成熟稳重,况且做自媒体的成本也不高,可以说是0成本,拍拍自己的日常生活就可以圈粉无数,以你的特长圈粉不在话下,当然你也可以把自媒体的工作当成娱乐消遣,下班后放松一下。我们都是自由人,不是古代的奴隶,我们不能被别人牵着鼻子走,我们应该朝着自己梦想的方向靠近,没有梦想的人跟咸鱼有什么区别呢?我们不是为了更好的自己而活着的吗?我们应该顺从自己的内心,坚定自己的脚步,相信沙漠里也能开出最美丽的花。
当然做任何一件事都有它自己的风险。我们要不畏惧这种风险,因为干任何事情总归是会有危险的,我们应该活在当下,在以后我们失败的经历会变成我们警醒自己应该做什么的良药,也有可能成为三五好友茶余饭后的谈资。可以作为向朋友们吹牛的资本。总而言之,人应该做好自己,想干什么就是干什么,先不要考虑失败的问题,没有好的开始哪来的失败呢?没有经历哪来的教训,没有信念哪来的机会呢,所以应该努力的去尝试。
我们要开始一如既往的坚信自己的观点,坚信自己的机会,大胆的去尝试,一次失败之后的结果自己承担,记住流言蜚语不能够阻挡你迈出坚定的步伐,坚定自己的信念,年轻就要醒着拼,一定要为自己的梦想疯狂一把,相信沙漠里也能开出好看的花朵。