同学们的笑容是多么灿烂,多么的阳光,也有一些古灵精怪的同学,笑得是多么滑稽,让我看后忍不住开怀大笑。但一笑过后,有勾出我的无限伤感,和无限的怀念。
六年的生活是多么美好,让人一下子拥有那么多数不清的回忆,但六年的生活又是过得那么快,一眨眼就过去了,让人想停都停不下来,六年看似漫长,其实不然,它快的让你感觉不到。
看着同学们的笑容,让我想起毕业前的最后一次“六一“,那个场面让人永远都难以忘怀,大家欢笑着,但是当一个同学唱起<;<;朋友>;>;这首歌时,大家慢慢停止了欢笑,静静的听着,最后忍不住,大家都哭了,哭得很伤心。是啊,一想到将要分离各奔东西,谁不会伤心呢?整个教室静得只听到哭泣声和带着哭调的歌声。在那一刹间,我多么希望时间可以停止,时间不再转动,让我们永远欢笑啊!
这张照片,是我回忆的保留,是快乐的印迹,虽然六年(5)班已不在,同学已各奔东西,但是六年(5)班依然在心中,我们的心依然团结在一起!无论何时何地,六年(5)班依然在。