今天,我们班组织去秋游了。我们来到了动物园的猴山,看到猴子们正在追逐玩耍,好热闹啊!
只见一只大一点的猴子拿着一个水果爬到山顶上大口大口地吃起来,生怕别人来抢。结果还是被一只小猴子看到了,他流着口水很快地向上爬去。
在假山的背后,一只猴妈妈正在仔细地帮猴宝宝抓虱子呢!另一只小猴子用长长的尾巴吊在树上看热闹,好像在想:给我也抓抓吧!
还有一只小猴子一边挠着头一边想:今天怎么来了这么多小朋友,是不是给我带什么好吃的来了?
这些小猴子真是又可爱又淘气,多么令人喜欢啊!