我是云作文350字以上
我是一朵白云。我的身体是人见人爱的白色,我的身材随我的心情,想变成什么就变成什么,我的肉肉像棉花糖,松松软软的,触觉可好了。
我的家在天上,蓝蓝的天配上白色的云,真是好看!我与月亮姐姐做伴,与太阳哥哥为伍,我与星星一起玩耍,我的朋友是那么的多。
晴天的时候,太阳公公早早地起床。今天太阳公公的脸蛋更红了,他高高地挂在天空,俯视着陆地上的万物。已经连续好几天都是太阳公公出席天空了,陆地上的人们都躲在屋里吹着空调,地上的热气不住地往上冒。我看着人们那彤红的脸颊和全身的汗,便用自己的半个身体遮挡住了太阳光,正好风哥哥经过,地上变凉快了。看着人们欣喜的笑脸,我开心极了。
傍晚,太阳公公回家了。我便和其他同伴们一起盼望月亮姐组的出现。等啊等啊,月亮姐姐终于出现了,她今晚穿了一袭白沙衣,像一位害羞的小姑娘,美得就像仙女一般。
从月亮姐姐的身边跳出了许多亮晶晶的眼睛,那是柔美的月光组成的星星。我和星星玩耍,和月亮姐姐聊天,我们一起看着地上的人们吃完晚饭,看着他们甜甜地进入梦乡,很快,一天又过去了……