看了电影《致所有我喜欢的男孩》,想要写一
从小到大就一直羡慕电视中的角色,小时候接触电影比较少,长大才慢慢开始看一些电影。电影里的女主叫拉拉简,长的,怎么说呢,反正不是那种一看就觉得漂亮的类型,我觉得这好像就是欧美电影的魅力,总是选择一些初看不是特别惊艳的女主男主,但是却越看越觉得有魅力。
拉拉简是个宅女,不知道能不能这么说,她喜欢看小说,还有个很神奇的功能,看小说的时候可以把自己想象成女主,自己喜欢的人想象成男主带入,这就算了,竟然脑海中还有画面。拉拉简从小到高二没有谈过恋爱,感觉好像在当时的情况中就是个异类一样。不知道我这样的,25岁了还没有男朋友的,到那里会不会变成异神?????
当然,拉拉简也喜欢过几个人,总共五个,(其中有一个是她的青梅竹马,但是她姐姐的男朋友,还偷偷给他们写了情书,不过没有寄出去,拉拉简妹妹的可能觉得拉拉简也老大不小了,还没有对象周末只能和她一个小屁孩儿一块儿在家看电视,就特别操心,偷偷地把拉拉简的五封信全部寄出去了,也包括她姐姐那朋友的那一封,美其名曰五封信机会可能大一点。
因为这些信,再加上一些事情,拉拉简和这五个中的一个男生开始了假装男女朋友,男生为了让自己的女朋友回心转意,拉拉简则是不想让自己姐姐的男朋友误会。当然和所有电视电影一样,最后两人纷纷假戏真做喜欢上了对方,这中间肯定不是特别顺畅,和一般电影一样,两人先有误会,拉拉简误以为这个男生一直喜欢他前女友,她一直是那个假女友,拉拉简喜欢这个男生却说不出口。好在最后还是说了,男生也解释了,俩人双宿双飞了。
最初在电视电影里看到有人因为误会争吵时,特别不理解,总想有啥说不清楚的,随着年龄的增长,慢慢开始理解了,虽然仍然不太懂这到底是为什么,不过也能理解,毕竟大部分人好像都是这样的,我当然也未能免除。拉拉简最后和这个男生好了,让我想到前一段听到的一句话,找不到对象的原因是圈子小和不主动。也许这些都是真的吧,希望有喜欢人的单身小伙伴可以主动一点儿,没有喜欢人的单身小伙伴可以多和朋友出去玩玩儿多认识点儿人,遇不到喜欢的,就当散心了也好。
年龄越大,越不洒脱,感觉大家好像心情都不是特别好。希望都可以遵从自己的心,想做什么就做吧,只要不犯法,不侵害他人利益。活得洒脱一点多好啊!