你们好!
当我笔尖触到纸的那一刻,我似乎看到,在遥远的城口,一张张红润、挂满惊喜的脸凑在了一起,正阅读着这封来自重庆的信,想到这里,我心中不禁多出了几分自豪和深深的思念,想跟你们说的话也如清泉般的涌了出来
也许你们对我的家乡并不了解,那就容我来介绍介绍吧!我的家乡重庆,这是个美丽而又富饶的地方。河水、大桥、磁器口、歌乐山这些地方都为我们重庆构成了一道到美丽的风景线。当你跨进磁器口古镇时,一番热闹的场景映入眼帘,通道上挤满了人,我们穿过拥挤的街道,边买吃的边喝椰汁,忽然,一阵香味朝着我们飘来,一瞧,啊!原来是远近闻名的陈麻花呀,我们向那儿瞧去,映入眼帘的是一条神龙摆尾的队伍。是买陈麻花的呀!名气可真大。
对了,你们最近读了什么书?我最近读了《快乐的简单配方》我从中感悟到快乐是什么?快乐是一派好心情,快乐是一种需求的满足,快乐是一腔满满的热情,快乐是一处属于自己的空间。快乐是一颗宽容的心,快乐是瞬间的感受,快乐是一种态度,而不是状态。最深刻的是:快乐是一种选择,当她像蓝天中往海上飘去的气球一样出现时,伸手捉住他。
你们都知道,我从小看到书就会发狂。但是,自从遇到我们的班主任田老师,我变得爱看书了,田老师对我说:读书,并不是苦苦难熬的日子,只要你用心的读,多看些课外书、小故事不要看那些大道理的书。
好了,我就说到这里吧!
敬祝
天天快乐,学习进步!