你们好!我是德馨园小学三年级30班的李思儒,我们虽然没有见过,但是学校常常会给我们看你们的照片,讲你们的故事呢!在此向你们说一声:“新年快乐!”
先给你们说一说今年春节我是怎样过吧!今年春节,除了吃年夜饭以外,我与妈妈一起到梅溪湖看了美丽的灯展,那里真是灯的海洋。有火红的灯笼;有形态各异的卡通人物;有闪闪发光的摩天轮;有颜色各异的星星灯;还有神气十足的骏马灯;有非常美丽的礼物盒灯。最有趣的要数音乐喷泉灯,随着音乐的变化,水柱高低和颜色也会发生变化,即神奇又美妙!道路两旁的小树上挂满了无数的小闪灯,时而蓝色,时而白色,时而红色,像极了天上的星星。到了这里除了可以看灯展,还能尽情地玩耍。有滑滑梯,有攀岩墙,还有跷跷板呢!下次你们来的时候,我一定会带你们去的!
不知道你们春节是怎么过的呢?远在他乡工作的爸爸妈妈是不是回来了?给你带来了“惊喜”吧?你们的春节有什么习俗呢?是不是也与我们这里一样热闹呢?
真希望你们有机会能到长沙来玩,记住记得一定要到德馨园小学30班来找我呀!今年寒假,在妈妈的指导下我学会了煮饺子和汤圆,下次你们来的时候我还可以煮给你们吃哟!