上音乐课的感受作文200字
“奇怪了,怎么没听见这美妙的歌声呢?”我自言自语地说。我心想:平时在家里,妈妈是很早起床弹琴的,怎么今天没有听到妈妈弹的曲子呢?
在我上学的路上,怎么也没有了断断续续地传来的一阵阵优美的歌声呢?
来到了学校,同学们都非常地奇怪,就像非常生气似的。我每走一步都心惊胆寒地想:他们会不会把我骂得哭了。不一会儿,同学们都在纷纷议论着:“你们在家里是不是有一点奇怪,本来一起床就能听到的那美妙的音乐,现在竟然消失了,到底是怎样回事呢?”
顿时,教室里就像炸开了油锅似的。
上音乐课了,我们全班同学都排队来到了漂亮的音乐室。此时,音乐老师穿的衣服也变成了体育老师穿的衣服了,音乐老师说:“以后音乐课会取消,全部用来上体育课”顿时,同学们都哭了起来。我心里非常伤心地想:如果以后没有了音乐课,那我们就再也不能学到这些美妙的歌曲了,也不能吹竖笛了。
同学们伤心地来到操场,老师要我们整一节课都用来罚跑步。我心里想:如果这样整节课都是跑步,没有了悦耳的歌声,优美的曲子,那生活还有什么意思。想着想着,我就哭了起来了。
如果世界上真的没有了音乐,我们生活就变得很枯燥无味的,人也变得纳闷起来。其实有那美妙的音乐人也会开心许多的。我喜欢这美妙的音乐。