我们村口的狗的作文
《我们班的狗仔队》是一本很好看的书,所以我只花了两天就把它看完了。
下面我就来给你们介绍介绍吧!
《我们班的狗仔队》主要讲述了故事主角杜子腾和朋友秦大博,钱青毛组成的狗仔三人组。所谓狗仔三人组就是把某个男生和女生扯上那样的关系。简单说呢,就是“绯闻”
故事里还讲述了漂亮女生江冰蟾因为被狗仔队编了“绯闻”而很苦恼,因此也闹的班里鸡飞狗跳!最后江冰蟾给阳光姐姐(伍美珍)写了一封信,阳光姐姐告诉她,对付这样的人和事情最好的办法就是不理不睬!也因为这样狗仔队是去了兴趣,就此“改行”组成了航天三人组了。
噢。!差点忘了这本书里有两个故事,另外一个是讲漂亮女生江冰蟾和在四年级以前就是好朋友的凌扬波之间的争斗故事。进入四年级之后,来了一位新的班主任,而那位班主任认为竞争比友谊重要。就因为这样,让身为大队长的江冰蟾和班长凌扬波开始了一场激烈地“战争”。
然而两年后她发现了自己失去了一生中最重要的东西——友谊!
总而言之,这本书很好看,你也快来瞧瞧吧!