关于高兴的你的作文
和同桌的你在一起发生过的趣事,零零碎碎。像整天嘻嘻哈哈的浪娃娃,无忧无虑;像山溪中清亮的泉水,纯真甜美;像绵绵思情的乐曲,优美动听;像一条络绎不绝的小溪,缓缓流进我心中。
有一次,我忘了带数学本,可老师说这节课就要把黑板上的题写完,正当我急得像热锅上的蚂蚁时,同桌的你似乎看出了我的疑虑,问道:“你怎么还不写啊?是不是数学本忘带啦?”我无奈的点了点头,原以为你会觉得觉得事不关己,摆起一副神气的样子笑我活该。我羞愧地将头垂得更低了。可是出乎意料的是,你在课桌下鼓捣了一阵,很快地掏出一个崭新的数学本,递给我并友好地说:“呐,你先拿去用吧,碰巧我这有多余的!”我愣住了,内心不禁泛起了一阵强烈的敬佩与感激之情。“那个,谢谢了啊!”我好似一只溺水的蚂蚁幸运地抓住了救命稻草,生涩地答谢道。“没事,不就是一本练习本嘛!”你爽快的说道,露出了甜甜的微笑。
啊!同桌的你便像天边鸟的鸣叫,让我在烦躁之时感到一丝丝的惬意;同桌的你像高山流水一般美妙动听。“真是朋友多的是,知己殊难得!”