名人写的景色的作文
说起名人,同学们一定会想到那些学术专家、劳动模范或是作家、画家等等。其实,在我们的校园生活中,也有许多“名人”。
不是我王婆卖瓜——自卖自夸(歇后语用得好),我们班可是“人才济济”。不信?今天就让大家见识见识我们班的小名人。
第一位:“拖拉大王”。别看“拖拉大王”戴着一副眼镜,像一位小博士,但拖拉作业却是他的专长。今天,当我以组长的身份,请他背书时,他一会儿找不到语文书了,一会儿又问我QQ号是多少,一会儿又故意把语文书掉在地上。他以这种方式来拖拉作业。当我向他发出最后通牒时,他竟然问我要不要吃糖。唉,真拿他没办法。最后,我只能无可奈何地走了。
第二位:“睡美男”。虽然他看上去文文静静,但是是个认真学习的学生,但他酷爱在上课时睡觉。在课堂上,老师讲课的声音对他来说就像是催眠曲,同学们琅琅的读书声是麻醉剂。有一次,“睡美男”又在课堂上睡着了。他的同桌开始窃窃私语,把这个消息告诉了“左邻右舍”。老师看见了,来到“睡美男”的座位前。站了几秒钟,然后摇了摇他的肩膀。“睡美男”嘟着小嘴,仿佛在埋怨别人打搅他睡觉似的。他慢慢睁开眼睛,用无辜的眼神看着我们,老师也哭笑不得。突然,“睡美男”老师站在面前,整个人都愣住了。老师装出一副关心的样子问:“你看见周公了吗?他长没长胡子呀?”“睡美男”这才清醒了,惭愧地低下了头。
第三位:“乌鸦嘴”。“乌鸦嘴”这个称号对李小刚来说非常合适,他说的每一句坏话很多都会成为现实,我们恨不得用502胶水封住他的嘴。昨天,“乌鸦嘴”对我说:“明天一天,你将会充满厄运。”原来,我还不以为然,没想到他的话竟然成真了。早上上学时,我还没走出小区门口,就被一条狗追赶~中午吃饭时,老师给我盛好饭菜,我端着回座位,不料被人一挤,我的饭菜全撒光了~晚上,放学回家时,我再次被那条狗追。唉,不愧是“乌鸦嘴”。
这只是我们班校园“名人”中的几个而已,像 “诗大圣”、“歌王后”等等 ,都是各有千秋,如果你想了解,就请到我们班里来吧!