一天, 妈妈带我到奶奶家去,奶奶送给我一只可爱的小狗,我非常喜欢它。
一到家我就把冰箱里的牛奶和吃完了的骨头给小狗吃。到了晚上我又给它冼了个热水澡,让它舒舒服服。还给它做了个窝,让它好好睡一觉。
小狗的毛事金黄色的,摸上去软软的,特别舒服。眼睛像两颗黑宝石一样闪闪发光。鼻子尖尖的,特别灵敏,一闻到香气就跑过去。牙齿特别锋利。长长的尾巴一见到主人就使劲的摇动。耳朵没事的时候总是耷拉着,一听到声音就立刻竖起来。
小狗爱吃骨头、肉等,我在家的时候经常喂它,它就喜欢伸出舌头来舔我,我就特别开心。
我家的小狗不仅会看家,而且还喜欢逗我开心。记得有一次,我不开心,它就表演各种动作来逗我开心,我特别感动。有事没事的时候它就喜欢跟我一起玩,我走到哪,它就跟到哪,还不时地与我比赛。
我很喜欢我家的小狗,我希望它永远做我的好朋友。