丑小鸭的故事450字作文
丑小鸭变成白天鹅以后,他非常高兴。
有一天,他遇见了一条毛毛虫。毛毛虫正在伤心地流泪,原来,他正在为自己长得丑而烦恼。白天鹅安慰他说:“别伤心,要相信自己。我也是由一只丑小鸭变成漂亮的天鹅的,你一定也会变得很漂亮。”毛毛虫不哭了,他说:“嗯,我相信自己会慢慢变得漂亮的。”
白天鹅又向前走,遇见了一株百合。百合正在伤心地流泪,原来,她正在为自己不开花而哭泣。白天鹅安慰她说:“别哭了,要相信自己。我也是由一只丑小鸭变成漂亮的天鹅的,你一定会开出非常漂亮的花。”百合不哭了,她说:“嗯,我相信自己会慢慢开花的。”
没过多久,毛毛虫变成了美丽的蝴蝶,百合开出了漂亮的花。他们都很感谢白天鹅的鼓励。
只要相信自己,就能创造奇迹。