我家的三只小狗作文
今天,爸爸、妈妈带我回老家去看刚出生不久的小狗。
我刚刚踏进老家的大门,小狗就“汪汪”地叫着跑过来迎接我。我第一眼见到我家的小狗就马上喜欢上了它。小狗一身毛绒绒的黑毛;四只小爪和小尾巴尖上都是白色的;头上有一小撮白毛;脖子上有一圈白毛,可爱极了!
如果把他的头往饭碗里一摁,它就奋不顾身地吃了起来。这只小狗都肥的像只小猪了。哈哈!奶奶告诉我,小狗的名字叫“小围巾”。我叫了一声“小围巾”它就“汪汪”的叫着跑过来了。
怎么样,我的小狗可爱吧?你家养了什么小动物?你和它之间有什么有趣的故事?也说给我听听吧!