同学们,你们是不是很多人都穿过“暴走鞋”呢?是不是觉得“暴走鞋”很高级呀?我告诉你们:未来的鞋子将更加神奇。不信,就随我穿越时光隧道,一起去看一看吧!
2100年,一个周六的早晨,我收到了一份礼物,打开一看,我惊呆了!是一双会飞的鞋子!看了说明书,我就迫不及待地穿上鞋子出发了。
走出家门,我手拿遥控器,按了一下启动键,我就像离弦的箭一样向天空飞去。飞着飞着,我向下一看,发现一个清澈的小湖,我又按了一下降落键,就平稳地落了下来,接近湖面之前,我按了 一下变形键,两只鞋子就变成了小汽艇,我在水面上漂流了一会儿,真舒服呀!
休息好后,我按了一下启动键,鞋子又带着我飞到了天空中。飞着飞着,看见了一片森林,森林像迷宫一样,我很好奇,就飞了进去,可是我迷路了,怎么也飞不出去,正当我着急的时候,忽然 想起我的鞋子有导航功能,按下导航键,它就带着我飞出了森林。
同学们,这种鞋子是不是很神奇啊!可是这只是个幻想,不过,只要我们努力,我相信一定会发明这种鞋子的!