蜘蛛作文500字三年级
蜈蚣看到蜘蛛匆忙跑回网上,就大声对蜘蛛说:“蜘蛛啊,你那招牌上清清楚楚的写着袜子编织店,你可不能半途而废呀!”蜘蛛没有办法,只能答应了,对蜈蚣说:“你两个月后来取袜子吧。”
蜘蛛织啊织,终于把袜子织好了。蜈蚣支付了一元钱,开开心心的取走了袜子。可是,蜘蛛却累坏了。蜘蛛动脑筋想了想:“森林的动物有大有小,我应该根据动物的大小来收费,身材细小的收一元,身材巨大的收一百元,它立刻把招牌换了,上面写着:“衣服编织店,量体织衣,按尺寸收费。”
第二天,来了一位顾客,是一头庞大的大象,蜘蛛花了半年的时间给大象织了一件衣服,成功的收获了一百元。从此,蜘蛛的编织店生意十分火爆,整天忙忙碌碌的,它过上了热闹又充实的生活。