以神奇的鞋子写350字的作文
早上,爸爸带我到超市买鞋子。我从柜台的前端一直走到柜台的后端,也没看到自己喜欢的鞋子。正在我有点失望的时候,我在超市的角落里看到一间小屋子,上面写着“成人禁进”的牌子。难道是让小孩子进入的?
我感到疑惑,双脚不听使唤地走了进去。到了门口,一股强大无比的力量吸引着我,把我拉了进去。等我睁开眼睛的时候,一位老爷子在我的面前站着:“小伙子,你看到门口的那个牌子了吧。”我点了点头。老爷子说:“你是第一个看到这个牌子,来到这异世界的人。你是有缘人,送你一双鞋子吧。”眼前强光闪过,我又回到了屋子的门前,我的脚上莫名其妙地多了一双鞋子。第二天早晨,我起得迟了,匆忙地吃过早饭就往学校跑去。我觉得脚下轻飘飘的,身旁的景物不断地向后退去。跑到学校的时候,我发现自己竟然没有迟到。大概是我脚上的鞋子很神奇。我来到座位上想把鞋子脱下来,可这鞋子怎么像抱抱熊一样牢牢地套在脚上,就是脱不下来。
体育课的时候,老师进行了长跑训练,为学校的运动会挑选运动员。结果可想而知,我因为鞋子的关系,轻而易举地拿了第一名。嘿嘿!我的鞋子很神奇,我该用它做点什么好事呢?