小学生三年级300字春天作文
春,是一个好听的名词,蕴含着希望。
春,是一个美好的季节,充满着诗情画意。
春,是一个生命的循环,让万物使出浑身解数。
春来了,春来了,盼望已久的春来了。
当你踏入园子,印入眼帘的是池塘边那依依的柳树姑娘。远望柳树仿佛是一团淡绿色的烟雾;近观则给人以清新恬淡的美感。一阵微风拂来,柳树姑娘的长发在水面上拂过,镜子般的水面上荡起了微波,像运动员在冰面上滑行时留下的白杠,一会儿水面又平静了。
瞧,那像薄金做成的精巧的小喇叭似的迎春花,一朵朵开放在绿叶丛中,层层叠叠,简直就是一个春天的乐队,奏响春的歌谣。
看,那几棵粉红色的杏花正吸收着天地间的精华。沐浴着太阳的光芒,让蜜蜂尽情地采蜜,它正在唱着春天的歌。对了,快看!那儿一枝枝杏花已经伸出墙外了。
你瞧!园子外那一根根电线杆上,小鸟们停息的地方,远看像摆成的“五线谱”。
小鸟、迎春花和蜜蜂组合成了一首欢快的乐曲。