新学期,新气象,为了能让新学期的我更加出色,我要制定一些目标去实现。
1、我要把我的字写得更漂亮。我决定每天都临摹字帖练习5个字,书写时把字写端正,让一位“普通的农民”变成一位“王子”。
2、我的
3、我的数学太粗心,不是漏题,就是看错数字,有时好不容易全对了,又差个标点符号,这个学期我决定改正这些不好的习惯,每次做到认真检查3遍。
4、我的英语阅读水平有点差,这个学期我要多读、多写、多背,争取单元测式95分以上。
我相信,坚持就是胜利。哈哈,这个学期你们一定会看到一个全新的我。不信,就等着瞧吧。