钢笔字写作文
远看,我像一枚鱼雷,但我的名字可不叫鱼雷,我叫钢笔。
我穿着一件黑西装,戴着一顶黑黄相间的帽子。沉重的黑色、大气的金色使我变得格外帅气。并且我可高了,足足有十五厘米,看来我是名副其实的高富帅。哈哈摘下帽子,你会看到一个特别精致的笔尖,注意,精致这个词可不是白用的:在我的脑袋上刻着一条可怕的大鳄鱼,好像有生命似的。仔细一看,鳄鱼嘴巴的地方有一个小孔,没错,这就是我挥汗如雨的地方。
我的用处可大了,我曾经帮助小主人拿过书法比赛的银奖呢。但是我也不是随时随地就能写出字的,比如我口干舌燥的时候,小主人就会给我喝我最爱喝的饮料——墨水。喝完之后我就满复活,龙飞凤舞了。
小主人上五年级,正是用我写字的时候,所以没了我,小主人就像没了眼睛。记得有一天,小主人把我给弄丢了,小主人找呀找,一直到晚上都没有找到。无意间,小主人找到了一支很旧的笔,可能当时太晚了,小主人不管三七二十一,抓住笔就写,终于,功夫不负有心人,小主人终于写完了。结果第二天才发现我就在桌子底下。
虽然我有时很渴,但比起小主人不写作业被老师骂,这点委屈算不了什么。