赵老师:
您好!
从上学期开始,你就成了我们的班主任。
你上课的时候很幽默,经常逗我们笑。有一次,你听说陈秋硕的笔名是小硕子,你就开始叫陈秋硕小硕子。
你也为我们付出了很多,比如精读公开课,精读《青铜葵花》,每天一节一节的读,那是你的心,你花了很久才打出来,花了30分钟?花了一个小时?都是你的时间。你可以用它来做其他事情。这些事都是你自己做的?不,你是为了我们才这么做的。
还有就是预习单。你应该先找出课本的主要内容,,然后一课一课地去找。然后在电脑上把所有内容打出来让我们预览或者复习。
你经常让我们练习写作。现在我的写作能力比以前好多了。讲课也很好理解,分数从之前的80多到现在的90多不等,最高99分。你也教会了我们很多东西,比如对别人做你不想做的事。
转眼间,下学期四年级就要到了。我真的希望你能教我们到六年级。即便如此,你也只能陪我们三年,不一定。但是,长大后,我会记得小学时有一位赵老师,他教会了我们很多做人的道理和知识。
祝你身体健康!