校园作文写人
瞧!秋天来了,秋姑娘悄悄地来到了我们的校园,把我们的校园装扮的五彩缤纷,漂亮极了!
我慢慢地走进校园,两个又粗又大的柱子立在学校的两旁,就像两个士兵一样站在学校门前。我迈着轻快的步伐来到操场上,那里洋溢着同学们欢快的笑声,你瞧,有的在秋天的景色中画画,有的在打篮球,还有的在玩跳皮筋,你看,那边两个同学为了一件小事争吵了起来。在操场的一角有两个同学在打乒乓球,同学们都围在两旁观看,不时传来同学们哈哈哈的笑声。我急忙跑过去看着他们打的我那个急啊。秋天的校园里好热闹啊,我真想对秋天说:“秋姑娘你把我们的校园打扮的既热闹又漂亮。”
“叮铃铃,”上课了,老师走进了教室,在老师走进教室的那一刻,我们突然感觉到了秋天的气息了。我们便高兴地跳了起来说:“啊,我们终于闻到了秋天的气息。”你们看,这就是我们秋天的校园。美吗?快乐吗?
秋天,我爱你,我真想让时间停留下来啊!
秋天真是个美丽的季节,快乐的季节。