一年级作文写话风筝
在花红柳绿的春季里,一些爱好放风筝的老老少少,总是会在一些广阔的地方相遇,因为春天天气那么好,可正是一个放风筝的好时机呀。
小哥哥也带着自己的小妹妹和小弟弟一起来放风筝,只见小哥哥将风筝给了小弟弟,并且对小弟弟说:“你可要好好举着风筝呀,你可知道吗,如果我们把风筝放起来了,一旁的小妹妹也会很开心的吧,对不对小妹妹?”小妹妹听了也说道:“对呀对呀,你们如果成功放起了风筝那我会特别高兴的呢,快点放吧!”于是他们就开始放风筝了,小弟弟认真拿好风筝,而小哥哥则一手拿着线,一手拿着线轴,飞快向前跑去,忽然一阵大风从他们不知道的地方吹了过来,小弟弟看准时机,双手一松,燕子风筝起飞成功,小妹妹开心的手舞足蹈,小哥哥小弟弟也开心无比,慢慢的草坪上的人也越来越多,风筝也越来越多了,有大金鱼、蜈蚣、老鹰,三角风筝……毫不夸张地说:“有的大人技术好的还可以将风筝飞的比大树还高许多呢!”
放风筝可真好玩呀,我就是看也都想真的去玩一玩。