一个甜甜圈变成游泳圈,两个甜甜圈变成大眼睛,三个甜甜圈变成三轮车,四个甜甜圈变成汽车,五个甜甜圈变成五张小椅子,六个甜甜圈变成游戏跳圈圈,七个、八个、九个甜甜圈。变成好多甜甜圈,变成我的甜甜圈,美味甜甜圈全进到肚子里。肚子饿了咕噜咕噜叫,好想吃一碗香肠炒饭,香香的烤香肠,配上嫩嫩的,软软的炒蛋,接下来是最重要的食材,那就是-白米饭,把他们混在一起,再撒点葱花就更好吃了,美味的香肠炒饭完成了,香肠炒饭就是这么好吃!挖一大匙软软的米饭,洒进一些香香的肉松,放些绿绿的黄瓜条,填上红红的番茄片,加入酥酥的油条,挤上一些甜甜的美乃滋,怀着轻松的心情把营养全部包起来,轻轻地咬下幸福的饭团,留下嘴角的饭粒,慢慢品尝饭团的美味。长长的面QQ的,又香香又黄黄的,这是什么面呢?原来是意大利面,爸爸最爱意大利面,妈妈也最爱意大利面,弟弟也最爱意大利面,大家都爱意大利面,喔!忘了说,我也爱意大利面。寒冷的天气,我们去火锅店。走进火锅店,闻到火锅香香的味道。看着火锅里满满的食物,忍不住食指大动,喝着热汤,吃着火锅料,这就是幸福的味道。香菇、丸子、高丽菜,都是我最喜欢的,冬天吃火锅,是最幸福的事。