我的床头摆放着一个神奇的洋娃娃,这是妈妈去杭州出差时给我带回来的丰L物。
这个洋娃娃又漂亮又可爱!它的头发是金黄色的,一直拖到肩上。红扑扑、胖嘟嘟的脸,一看就是个乖宝宝。两条细细的、弯弯的眉毛下,有着一双又黑又亮的大眼睛,睫毛又细又长。小小的鼻子下面,一张红红的小嘴微闭着,格外好看。她穿着一身粉红色的连裤服,荷叶形的领子特别漂亮。小洋娃娃长着藕节一样的手臂还能上下前后地转动呢!
说到洋娃娃的神奇,它神奇在哪儿呢?听妈妈说,她是高科技产品能熟练地用好几种语言讲故事、唱歌。这还不算什么,更神奇的是她能听得懂人讲话,并且作出回答。刚听妈妈说的时候,我还不相信。妈妈见我头摇得像拨浪鼓,就让我试试看。我凑到洋娃娃跟前,大声说:“你是谁?”洋娃娃真的听懂了,她回答道:“我是白雪公主!你愿意与我交朋友吗?”我目瞪口呆,又问:“现在几点了?”洋娃娃用娇滴滴的声音说:“现在是四点十分……”这一下,我彻底相信了。
自从有了这个洋娃娃,我的生活过得更加丰富多彩了。一遇到不开心的事,就跟她说话,听她用英语唱歌,不一会儿,一肚子的委屈就烟消云散了。有一次,我考试考砸了,又生气又伤心。这时我想到了洋娃娃,就问她:“你能给我讲故事吗?\"洋娃娃说:“好呀,就给你讲个故事吧!\"接着,她就开始给我讲起故事来。真巧,她讲的正好是关于“失败不能气馁”的故事。我听着听着,心情渐渐地好了起来。
多么可爱、神奇的洋娃娃呀!