您们好!
我是生活在地球上的一颗小白杨,是大自然中的一名佼佼者。我们的生活无忧无虑,享受着大自然给予我们的快乐,同时也为您们人类朋友工作。
每天清晨,我们小白杨散发出一缕清香随着风在大地上飞舞,哺育着您们人类的“脑细胞”。当沙尘弥漫天际时,我们小白杨用渺小的身体,为您们遮挡风沙。当阳光洒满大地时,我们小白杨用青油的绿衣裳,为您们人类遮遮太阳。当您们人类疲惫时,我们小白杨用灿烂的笑容来迎接您们,帮您们人类舒缓心情。
但是,您们人类不仅不感谢我们,还大肆的破坏我们和生存的环境!晚上,您们偷偷地将部分污水倒在我们身上和泥土里,让我们和新家“焕然一新”。白天,您们人类的汽车一开过,都让我们敷了一层“面膜”!
假如您们人类是这样来感谢我们,假如这就是您们人类馈赠给我们小白杨的礼物,那我们恐怕难以收下!