您好!
我是地球上第一个拥有博士学位的兔子,我叫小可。你们有比我们强一亿倍甚至万亿倍的头脑,一双比猫灵敏的眼睛,一双比蚂蚁勤劳的手。我佩服人类的创造力,他们创造的坐骑,比如汽车,飞机,火箭比人的身体大上上千倍。同时我也恨你们。这都要从二十年前说起……
二十年前,我和另一只兔子为了解压,在一起到林子里到林子里散步。突然,他的疯病又犯了,在森林里乱跑。终于撞上一根树桩,了。正当我在那惋惜的时候,来了一个猎户,笑呵呵的就把我的兄弟的尸体抬走了。我还以为他要厚葬那只兔子,所以只好追踪那名猎户。没想到,他竟然直接往屋子里走,又过了半个时辰,一桌“全兔宴”呈现在我眼前。可恶,我恨人类了!后来,那个人类以为天天可以等到兔子,就天天等,天天等,于是不再耕田,草长得比豆苗还长。最后,猎户被饿了,直到那时候我的气才消。
记得好像过了几年,一个姓毛的先生和一个姓邓的先生提出了一个不能乱捕动物的条件,这才让我们的森林不再生活在“战乱”之中。
作为拥有博士学位的兔子,要保住性命,当然是要请保安了,我有一位两年前仙逝了的保安,它是一头熊,它的一个亲人被一个叫“归真堂”的一个人员抓住,并割去了熊胆,它的亲人没有几天就了。熊保安非常愤怒,当天就从森林跑到高速公路上,把几辆车砸得支离破碎。没办法,警察只好来击毙他,将他葬在了森林里。
我讨厌那些用我们动物的生命做图谋不轨的生意的人。如果你们在不金盆洗手的话,那我们就让你你们人类孤独的生活在这个地球吧!