终于轮到我们比赛了。广播响起:"133,134的女生上场。"我们迅速找到自己的位置,准备好拔河的姿势。因为第一次比赛有些紧张,不知道什么时候哨声响起,还没反应过来就结束了!第一局,我们输了,很遗憾。交换场地,再战。这一次,我们抓住机会!用尽了吃奶的力气,可脚还是像溜冰一样在地面滑……不行,啦啦队高喊着在为我们加油鼓劲,我们一起发力加劲,中间的小红旗一点点往我们这边移动。我们齐心协力挽回了一局。第三局,双方持续对峙僵持很久,最终我们获胜!我们赢了!我们男女双赢。老师和我们都很开心。