350字优秀作文《桃花》
桃花岛是一个美丽的地方,坐落在屯溪新汽车站对面的不远处,是横江上一道亮丽的风景线,黄山植物园就位于岛中央。
通过远洋桥,来到小岛上,穿过一扇拱形大门就进入植物园。通过一条弯弯曲曲的小道,我们在林中穿梭。路两旁的植物园数不胜数,有金灿灿的银杏,有十里飘香的桂花,还有不惧严寒的梅花。在众多植物中。最引人注目的就要数红枫了,它红的似火仿佛像正在燃烧的火焰,让人不禁想起“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的诗句。
植物园中有一座白色的小桥,站在小桥上,可以看见一个巨大的人工湖,湖水碧绿,仿佛一块无暇的翡翠。湖中央有一个巨大的星形喷泉,不听地溅起白花花的水花,它时而“一枝独秀”,时而“天女散花”‘让人看得入了迷。湖中还有几只小鸭子正在悠闲地嬉戏,给人工湖添了几分生机。多么迷人的桃花岛啊!