大自然满分作文
春天,我早上醒来,听到阳台上小鸟清脆的啼鸣。我走上阳台一看,啊!真是春色满园呀!看,温暖的春天里,粉红桃花露出迷人的笑脸;罗汉松的叶子清翠欲滴;松柏的松针象小娃娃,从新枝里探出头来,呼吸春天新鲜的空气,吸吮着晶莹的露珠。满园的花儿争奇斗艳,披着朝气蓬勃的朝阳,昨晚的大雨似乎浇不灭大自然生长的热潮。人们的头顶上不时掠过一只只归来的春燕,草坪上点缀着一棵棵参天大树。
夏天,天气闷热闷热的。突然,天上乌云密布,地上凉风习习,暴雨来了。天上打起了闪电,不一会儿,便下起了大雨,雨点儿比蚕豆还大,我不敢打开窗户,因为这雨像愤怒的天神撕破了天幕,天河的水哗哗往下淌。雨过天晴,第一线阳光射入大自然的怀抱,点亮了植物上的露珠,使花儿更加美丽美丽的大自然。
秋天,是一个丰收的季节,蓝蓝的天像洗过的蓝宝石。菊花天了,红的似火,白的如雪,黄的赛金。田野里,金黄的稻谷在秋风下掀起一道道的稻浪。
冬天,像个不爱说话的老爷爷。天上下起了大雪,大地白茫茫一片,只有孩子们快活的笑声和不畏严寒的梅花。
我想:多么好的大自然,我们要保护环境,爱护它!