我是一棵树,一棵无忧无虑很快乐的树。虽然,我没有花姐姐的芬芳清香,没有动物弟弟聪明可爱,但是我的作用很大:可以净化空气,可以抵挡风沙,还可以帮你遮住火热的太阳伯伯强烈的阳光,让你们在我的怀抱下乘凉。春节姐悄悄的来了,它轻轻挥一下手,我的叶宝宝就从沉睡中醒来了,发出了嫩绿的小芽,可爱极了!夏叔叔来了,他一跺脚把我可爱的叶宝宝一片一片的都长成大树叶了,他们也不会让我担心了。秋妹妹来了,她把她苗条的身体转了一圈,我的叶宝宝就换上了金黄色的衣服,漂亮极了!入了深秋,秋风姐姐来到了我的身旁我知道我的叶宝宝要离开我了,我不舍的泪水落了下来。就在这个时候,我的叶宝宝落在了我的脚下,就一天,我可真伤心啊!东大伯来了。他和秋妹妹一样挥舞着他。可恶的魔爪。把世界变得一片白,这个时候,我的叶宝宝在土地里滋润着我,我感动的泪水流了出来。我讨厌冬天!我是一棵树,一棵无忧无虑平凡的树。