奶奶买回来一包白鸡蛋,我拿了两个,扬言要孵出小生命。
直到有一天……
我上网搜如何孵小鸡时,看到一条消息问:超市里的鸡蛋能孵出小鸡吗?我看了看,全部答案都是——不能?!我不信,我想试试!
我闹着要能孵出小鸡的鸡蛋,终于搞来了三个,我将超市里的买来的鸡蛋和爸爸给我带来的三只鸡蛋一起拿来做实验,我细心的为它们铺上一层层的棉花,又盖上一层层的小棉被,耐心的等了21天(奶奶说孵小鸡要21天)后,爸爸带来的鸡蛋还真的孵出了小鸡,可超市里的鸡蛋还真的没有孵出。
原来,爸爸拿来的鸡蛋是养鸡场里的鸡蛋,这种鸡蛋叫受精蛋,如果你们想孵出小鸡的话,就只能用这种鸡蛋。