写母鸡带小鸡的作文
奶奶家养了一群小鸡,这群小鸡不仅可爱,而且它们身上都穿着一件黄乎乎的绒衣。有一次,小鸡们又饿又渴,母鸡带着小鸡着急地走来走去找食物。
看到这场景,我赶忙拿了一些米撒在地上。小鸡们争先恐后地跑了上来,抢着吃。小鸡吃饱后,母鸡才吃。还有一次,天空突然刮起了大风,小鸡们冷得直发抖,母鸡立刻伸出翅膀保护小鸡,十分担心孩子们伤风感冒。
这让我想起了妈妈。每当家里有好吃的,妈妈总是让我吃;每当我发烧时,妈妈十分焦急,去药店买一些药让我服下,妈妈这才安下心来。妈妈,为了教育我,你无私地奉献了一切,您是我的保护神,为我茁壮成长,您用瘦弱的身体为我创造了一片蔚蓝的天。
妈妈,我爱您,正如您爱我一样。