你好吗?
岁月峥嵘,时光飞逝毕业分别,弹指十年两载同窗,手足情深;十年思念,魂牵梦萦. 你好吗? 同学!
忆否,十二年前怀着同一种落寞,同一份希冀,揣着暗涌的青春激情和不屈信念,为着同一个梦想与追求,象绢绢细流,我们无声汇入阳新电大92英文专科这一知识的港湾.
92英文专科,你我心中永远希望的港湾, 那里激荡着我们青春的豪情与憧憬; 92英文专科,你我心中长久温馨的港湾, 那里浸润着我们同窗的深情与友谊!
她,如一处沃土,滋养了我们贫乏的心智;她,如一块砾石,磨砺出我们坚强的意志在那里,我们汲取了知识的营养,获得了新生的力量!春秋两度,花开花落,往日窗前的风声、雨声、读书声,我们的笑语歌声融汇,共同奏响了我们并肩奋进的乐章!
于是,十年前的秋天,那个丰硕的季节,我们离开熟悉的校园,挥别敬爱的师长,各自走上人生新的征程我们就象插上翅膀的的雏鹰,向着篮天,开始飞翔;我们仿若满载希望的小船,向着海洋,扬帆起航-------
1994至XX.十年风雨,一路走过. 回首,我们虽有过困惑,有过彷徨,有过孤独与苦闷,但共同的信念鼓舞着我们,在困难面前永不退缩, 迎难而上,愈挫愈奋春播秋收,十载耕耘. 我们欣慰:我们用汗水擦亮了我们的共有的胸章 “92英文”:
看,富川大地,处处有我们辛勤劳作的身影;神州沃野,遍地是我们心映红的桃李.
我们俯仰无愧,因为我们是合格的园丁;我们坦荡自信,因为我们是诚实的劳动者.
也许我们一生平凡,但我们品质高贵,从不阿谀逢迎;
也许我们一生清贫,但我们精神富有,从不随波逐流;
也许我们远未成功,但我们斗志高昂,永远自强不息!
天生我材必有用!让我们自信的面对未来,勇敢进取!千秋情谊盼相逢!让我们欢快的重聚共勉,携手奋斗!
归去来兮!亲爱的同学!
让我们相约:圣诞之夜,举杯欢庆!