写大象 的作文300字
“可爱的大象”就是我的数学老师黄老师。
黄老师身高1米70厘米左右,差不多45岁,身体略胖。上课的时候常常利用“说笑话”的方法批评那些不认真听讲、成绩不好的同学。
又一次,我们刚上课不久,发现一个同学没有写家庭作业,另一个学生说:“你太牛了,都不写家庭作业”,老师笑着说:“还太牛了,应该是太‘驴’了”!全班听了之后,大声的笑了起来。
还有一次,因为老师有时候上数学给我们上体育,大家都习惯了,要是上体育的话,老师都不拿书来,这次拿着书进来了,大家失落了,当老师面无表情的把门关上后,老师慢慢的坐在讲台的椅子上,突然笑了起来,吞吞吐吐的说:“大家出去上体育吧”!同学们高兴的喊了起来:“吔”!
这就是一个要求严格而可爱的“大象”!