写兔子的作文先写什么
小动物们都被新的一家人吓跑了,全都去了小乔奇家,他们在小乔奇家开了一场会,会的名字是:我们怎样帮助新来的一家人变好,红鹿说:“他们对我们不好,我们也可以对他们不好,干嘛这样,我们为什么要先对他们好?”老爹说:“你没看见他们有枪吗?枪可以一枪射我们的,弹弓可以让我们成为残疾动物,这几点你是知道的,如果你想,你就去吧,我们还不想呢。” 老爹生气的说,老妈说:“我有一种办法,我们拼了命的保护他们的家人,帮助他们的家人,这样应该可以。”大家都同意这个方案,就开始实行了。