看图作文啄木鸟
星期六的早上,啄木鸟医生飞到森林里给每一棵大树治病。然后啄木鸟开始给第一个病人治病,啄木鸟医生上高一:“第一棵大树里面太多虫子了。”
到了中午,啄木鸟医生又给第二棵大树治病了。它啄呀啄呀,啄木鸟医生说:“这棵大树比上一棵大树虫子还要多。”第二棵大树爷爷说:“谢谢你!‘啄木鸟医生说:”不用谢!“
到了下午,啄木鸟医生说:“今天的收获真不错。”啄木鸟还说:“今天是我最快乐的一天。”
看图作文啄木鸟【四】
大树伯伯生病了,很痛苦。
这一幕被麻雀弟弟看到了,决定去告诉森林医生--啄木鸟 \"不好了,不好了,树伯伯生病了\",麻雀弟弟对啄木鸟医生说。\"麻雀弟弟带我去看看吧!\"他们来到了树伯伯的家,啄木鸟马上给树伯伯捉虫子。\"树伯伯您的病真重,您一定要好好休息,要不病还会发作的\"。\"哦!我会的,谢谢你了。\"
过了一段恢复期后,大树伯伯的病好了,他又像以前一样挺起了腰,迎着太阳,开心的笑了。