灰姑娘童话作文50字
灰姑娘穿上了那只水晶鞋,王子立马就认出了灰姑娘:“是你。”从此以后王子和灰姑娘过上了幸福的生活。可是,好景不长,噩梦降临了。
灰姑娘的继母因为自己的两个女儿都弄伤了脚还没得到王子的宠爱,你却什么也没做只是穿上了一只鞋子就得到了王子的宠爱所以很恨灰姑娘,然后就去学了巫术变成了巫婆,她一直在寻找机会报复灰姑娘。
有一天,机会终于来了。灰姑娘觉得皇宫里太闷了于是,就偷偷的跑出皇宫,灰姑娘一定没想到她的继母已经变成了巫婆,而这时巫婆已经跟在她身后了。这时,巫婆想到了一个办法:灰姑娘以前最爱吃红枣糕了,如果我装成一个卖红枣糕的老婆婆,她就会来我这买红枣糕,只要我在红枣糕里下药,吃了之后就会变得很高傲,王子就会不喜欢灰姑娘,就能把他赶出皇宫。呵呵,我真聪明。说着说着灰姑娘就朝这边走来,于是,巫婆马上变成一个老婆婆,灰姑娘走过来问:“这红枣糕怎么卖呀……”
灰姑娘回到皇宫后开始慢慢变得高傲起来,这个也要买,那个也要买,灰姑娘还买了一张会飞的床,她说走路脚会疼。可是她还买了一个房间的高跟鞋,就连在舞会上穿的那双水晶鞋,也算是她和王子的定情信物吧!她也觉得不好看,把它扔了。日子一天天过去了,终于有一天王子再也受不了了,就把灰姑娘赶了出皇宫……巫婆也在外面做尽了坏事。
后来有一位其它国家的王子来到这里,他听说这里有个巫婆成天做坏事,于是就想了这个巫婆。后来,王子真的把巫婆给了,也救了灰姑娘。
从此他们两个过上了快乐的生活。