灰姑娘童话作文50字
灰姑娘的故事,讲的是以前有一个富人,钱多的数不完,可是他的妻子病的很厉害,快时,她把女儿叫到床前,告诉她要做一个诚实、善良的人,说完就了。我看到这里,想起了我有一次说谎。
一天,妈妈上班,我一个人在家看起电视来,突然听到了妈妈的脚步声,我立刻关上电视,把布盖上。妈妈认为我学习累了,于是同意我看电视,我每当想起时,我不该去骗妈妈,我很内疚。
等我看完灰姑娘的故事,她勇敢、孝敬父母,努力地去改变自己的命运。使我明白了一个道理,人应当在任何环境下,不丧气,不放弃,积极面对任何困难,我们要学习灰姑娘那不屈不挠的精神,坚持自己的信念,改变自己的命运。