我的娃娃作文说明文
我卧室里的床头柜上摆着一个洋娃娃,那是我六岁自己挑的生日礼物,我和她相处了四年多的时光。
它一头柔软的卷发是深棕色的,还带着一个上面有蝴蝶结的发筐。白嫩的小脸蛋可爱极了,上面有一双水灵灵的大眼睛,两颗眼珠骨碌碌的转着樱桃似的小嘴微微张开。它身上的天蓝色加中间有个草莓使它看起来更加美丽。洋娃娃的脚上还穿着一双淡粉的靴子。自从洋娃娃来到我家,我俩就成了形影不离的好朋友,我出来进去都抱着她,和她说悄悄话。晚上我把她放在被窝里,不知多少次我抱着洋娃娃美滋滋地睡着了。
现在我长大了,再也没有那么多的时间陪我的洋娃娃玩儿了。可是我怎么也忘不了她曾经给我带来的欢乐。一看到她,我就会情不自禁地想起和她一起度过的美好时光。