我的娃娃作文说明文
我有五个可爱的布娃娃。
美美的样子很可爱,它有一双明亮的大眼睛和一张笑嘴巴。到了冬天它可以帮我暖手。因为它是一只美羊羊暖枕。
彩彩是个人形布娃娃,它的身体和手都是用毛线做的,眼睛是用张贴做的。
啾啾它总是发出啾啾、啾啾的声音,逗得我哈哈大笑。别把啾啾当成了小鸟,其实它是一只可爱的贵妃狗。
考考的年纪比我还大呢!可它有一身柔软的长毛,我特别喜欢抱它。
讨讨是一只能在我生气的时候陪我的伙伴。我生气的时候总是拿它出气。
你喜欢我家的布娃娃吗?要是喜欢,有机会来我家做做客吧。我和我的五个布娃娃欢迎您!