蜗牛快递公司作文
森林里,小蜗牛成立了一家快递公司。小动物们知道了,纷纷带来了礼物送给小蜗牛,并祝它生意兴隆、红红火火。
小花猫匆匆忙忙地跑来了,上气不接下气地说:小蜗牛,今天是小白兔的生日,你能把这盒发卡替我送给小白兔吗?
小蜗牛说:没问题,我一定准时送到!
那你得赶到太阳下山前送到小白兔家。
好的,我知道了。
话音刚落,小蜗牛就拉着小车出发了。小蜗牛爬呀爬呀,他想:今天是小白兔过生嘛,那我也得送点儿什么,于是,他就向四周望了望,不如就送鲜花吧!他只顾着挑花,却忘了看时间,等小蜗牛缓过神来,太阳已经下山了。遭了,遭了,去晚了!小锅牛跟豹子似的跑着,可是他知道,自己跑不快。
终于,赶到天黑前送到了小白兔家。他不好意思地说:对不起小白兔,我迟到了。
没关系,下次可别这样了。
小蜗牛认识到自己的错误,并纠正了。大家都夸他是好孩子。
从此,小蜗牛送快递的时候,再也没迟到过。