那是一个夏天,因为长得还是比较高的,我们坐在班级的最后一排,又有点靠窗的位置,地理位置还是不错的,那天,我的同桌穿了一件裙子,粉嫩的很好看,坐在我旁边的时候,裙摆只能微微挡住大腿的一小部分,大部分还是没有遮住的,白花花的,我的眼睛真的就离不开了,看的久了,可能也大胆了,不知为何,我的手摸了过去,那触感真的好棒,同桌的脸瞬间红了,但是出我意料的是没有反抗和制止,我变得更加大胆了,一遍又一遍的抚摸着她的大腿,好不过瘾,趁机问她能来我家嘛,她迟疑了一下,便答应了,之后我压着内心的激动上完了课。
在家里,她还是穿着那条裙子,我又兴奋了起来,没有其他人,我的动作大胆又粗鲁,同桌很舒服也很开心,我让她掀起裙子方便我摸,她也没有犹豫就照做了,之后我又让她换几个动作,或者背对着我,她都一一照做了,看到她这么听话,我更开心了,用力的抚摸着,享受这一切。