写广玉兰的作文
你好!
当你看到这封信的时候,我已经离开高老庄了虽然我拼命反抗,但是师命难违,我还是要继续取经离别时,我可是三步一回猪头呀我舍不得你呀.
若不是师傅的严厉与不通情理,或许我们早已比翼双飞,终成眷属了!师傅为何如此狠心,强硬的拆散一对如此相爱的恋人!不过不要紧,玉兰,你等着我等到你猪哥哥功成名就,平安凯旋时我一定娶你过门!
玉兰呀,你要相信你猪哥哥我一定会回来找你的!虽然话是这样说,但是仍然不能排除我英勇战沙场的可能如果真是这样,希望你不要伤心,也不要难过,更不要为我痛哭造成这一切惨剧的罪魁祸首就是一向慈悲为怀的师傅呀,如果他不狠心带走我,我们将过着幸福的生活我耕田来你织布,我挑粪来你带娃小日子过得有滋有味晚上,我们俩花前月下,对饮着小酒,品味着爱情的甜蜜多么美好而且我还打算好了,我们只生一个女孩,要像你那么漂亮,像我那么聪明正好也配合计划生育嘛(这属于我本人的预测!在不久的将来即将搬出的新政策)
如果我不走,一切一切都是那么完美!可是事实总是不尽人意......
虽然如此,我依然不会放弃!等者我吧!