续编九色鹿作文400字
又有一次,被九色鹿救过的落水者又被厉害的一只狮子追赶,这时九色鹿和白鸟看见了。
我的好朋友快想想办法,怎样才能让他隔离危险,这时白鸟说这不是那个落水者,真是坏人有怀抱好人有好报,但九色鹿天生善良,性格淳厚,于是九色鹿的又起了救落水者的念头,但白鸟说如果把他救上来的话说不定他又回来来你的,但九色鹿说不不我相信他不会再我的,于是这只九色鹿又把落水者救了上来,落水者说谢谢,九色鹿说,你快滚以后走好不要再让我见到你!
我们以后不要学落水者忘恩负义应该学九色鹿的善良淳厚!