作文写洋娃娃
在我的床头上,站立着一个漂亮的洋娃娃,它是我今年暑假从大连买回来的,每天我都会和它打个招呼,它已经成为了我最亲的好伙伴,我非常爱惜她。
她 的做工精美,所以我叫她“多丽”大大的帽子上有一些柔软的羽毛,微微向上翘着,帽檐下的花朵上镶嵌着珠宝和金丝线,格外漂亮,棕色的卷发光彩夺目披在肩 上,水汪汪的大眼睛,乌黑发亮,樱桃似的小嘴在红通通的脸蛋儿的衬托下显得更加迷人可爱。最有意思的是,多里的右手腕上挂着一个手袋,更能增添她高贵的气 质。当看到这鼓鼓的手袋时,我就想:里面会有什么好吃的呢?最引人注目的是她身穿华丽的公主裙,你很难想象得到有多么漂亮,玫瑰色的外套,白雪一般的长 裙,腰部有一个别致的蝴蝶结与一粉一黄两朵小花组合在一起,有一种说不出来的美,腰下又多出一层百褶裙,蓬蓬的盖在脚面上,裙子最下面,点缀着一圈深红色 的玫瑰花,真有画龙点睛之美啊!
爸爸总夸我长得漂亮,但小多丽要比我漂亮百倍。当学习或拉琴感到疲倦时,我会望望床头上的多丽,她的美丽可爱会让我感到轻松许多,睡觉前再看看她,相信一定会做个甜甜的梦。
除了我们一家三口,还有一个好伙伴,那就是多丽,因为她不但有一种纯真的美,而且给我带来了许多快乐,我怎能不喜欢她呢?