作文写洋娃娃
我是一个洋娃娃,但是在我主人的眼里,我不仅是一个洋娃娃,而且像主人的妹妹。
有时主人会帮我梳头或换上漂亮明亮的衣服,但我只能坐在这里,让我感到内疚。因此,我决定趁师父不在的时候,偷偷帮师父打扫卫生,好让师父减轻负担。主人和我母亲一样,会在睡觉前给我讲一些道德故事。那时,是我最快乐的时光。最初,我被放在玩具店的橱窗里。那时,店主刚刚走过玩具店。小主人一眼就把我当成了洋娃娃。然后,她立即跑进商店,气喘吁吁地说:“老板娘!我想要这个可爱的洋娃娃!”店主的妻子也配合主人的脚步,匆忙把我从窗口拉了下来。慢慢地,我真的希望师父关注我的那一天永远不会结束。
渐渐地,小主人慢慢地忘记了我,但是,我还是不放弃,因为主人是我的大恩人,如果那天主人没有带我回家,我早就应该被别人扔进垃圾桶了!因此,即使小主人不理我,我也不会恨她或责怪她。我只会祝福她,感谢她。
如果每个人心中只有“恨”而没有“爱”,世界会不会变得混乱?因此,无论谁做错了什么,我们都必须有一颗宽容的心去宽容他们。