作文写洋娃娃
从小到大,我收到过许多的礼物,有爸爸、妈妈送的,还有亲戚朋友送的,大多数都是芭比娃娃,只有一个会说话的洋娃娃——笛莎。
那是去年春节的时候,我得了三好生,爸爸、妈妈奖励给我的。这个洋娃娃是我早就想得到的,因为价钱太贵,我不好意思跟妈妈说。可妈妈一直看在眼里,没说买也没说不买。当妈妈给我娃娃时,我觉得太意外了,我一看到娃娃,就爱不释手。笛莎的个头比婴儿还要大,一头金色的卷发,戴着一顶带花边的帽子,穿着一套粉色的裙子,脚上穿着一双粉红的靴子,外表真是太好看了!笛莎有双大大的眼睛,翘翘的鼻子下有一张一直微笑的嘴巴,她真是太漂亮了!我真喜欢。
笛莎不仅长得漂亮,还有很多的功能,会说话、会唱歌、会讲故事……我还会问她许多问题,她每次答完后,还问我答得好不好,真像我的小妹妹。
我因为天天都要做作业,所以不能陪她一起玩,只能等到星期天作业做好后,再和她一起玩,我的许多朋友都羡慕我有这么可爱的洋娃娃。这时,我就会想起我的爸爸、妈妈,是他们送给我这么好的礼物。等我长大了,我也要好好地孝敬我的爸爸、妈妈。