T先生,在这个时候我才感觉到心里那一千一万个的舍不得,所有的留恋全部都是关于你的。T先生,可能我们以后的人生便是你向左我向右,可能以后再不会有这样的你参与到我的人生,我会觉得心里翻江倒海的难过,翻来覆去感觉就要失去全世界了一样,是一种痛不欲生的滋味。T先生,你就像一场已经醒过来的梦,和你在一起的那些美好的时光都是梦里的风景,醒过来才发现一切都那么不真实。T先生,我突然很想忘记你,就像我们从来未曾遇见过。或者让我们换个时间,换个地点,换个场景重新相遇一次,一定会不同于现在。可是T先生,我要用多久的时间和怎样的心情忘记你呢?这辈子要错过多少人才能遇到那个对的人呢?是因为太不珍惜上天给我们的惩罚吗?
T先生,这一刻我的心情不是一切都结束的喜悦与兴奋,反而被隐隐的悲伤所取代。我把所以的伤痛都埋在心底最深处,而我最希望你可以看见我背后的难过。T先生,有的时候你虽然近在我身边,但是你的心却让我觉得远在天涯,是我永远追赶不上的吧。T先生,我想问你我在你的心里有没有一点特别,我想问你有没有喜欢的人,如果有,我便真心实意的祝福你,如果没有,可不可以喜欢我一点?亲爱的T先生,我不知道该怎样和你做最后的道别,我怕我一开口先流下的是眼泪,我怕我没办法承受那苦不堪言的滋味。T先生,这是我写给你的最后一封信了吧,也是我最真心实意的告白。
亲爱的T先生,祝你幸福吧!