其实我真的好喜欢喜欢你,不知怎样去说,也不知怎样做。我知道或许你永远也不会原谅我,我也知道是我背叛你太多太多。我曾今试着去弥补,弥补我对你犯下的错,但你还是一如既往的冷漠。这也许就是我的咎由自取吧!
其实这封信,我不在乎你是否能看到,我不在乎你是否能回到从前那个你,但我希望你不这样折磨自己。前天我梦到你了,我梦到你走了,但我却舍不得你离开,我跑遍了所有的地方去找你,那是我的心真的好痛好痛。也许你就是那个被恶魔带坏的天使吧!而我——就是那个恶魔。我不懂,我确实不懂一切的一切,不懂怎样去珍惜,挽回,身边的美好。
T,你说过如果你统治全中国,你就要把你看不顺眼的女生全部光。你兴致勃勃的在班里点了一圈的名子,当然包括我,说:全部光。虽然我知道那是开玩笑的,但我心里却莫名的涌出一种痛和哀。勉强笑了笑,不知你是否还是从前的那个你。
T,我就要走了,走得远远的,或许你再也看不见我了。那么,你会想我吗?不会也罢。但我真心希望你好,你过得比我好。你的未来是一片光明的前途,一定好好珍惜。如果你是讨厌我的,也可以把我的名字从你的脑子里一脚踢开,至少你的记忆里我不会那么狼狈。
你的笑我永远记得,真的很孩子气——天真,烂漫,无邪。你的身影,你的香味,你所有的一切,都会定格在我脑中成为一幅美丽的画面,挥之不去。
我要走了  如清风吹过不留痕迹  真的要走  不知是天堂还是地狱  离开总是那么不舍 忧伤 ——那是我舍不得你—T
珍惜现在 未来 乃至 未来你所喜欢的人
真的好想你,你会在哪里,过得快乐或委屈。真的好想你,真的甜蜜的回忆,我真的好爱你!
再见~