同学们裁剪贴纸,一件件高端,仪态万千的衣服出现在咱们的面前。为什么?因为今天是咱们自己富丽的“T台秀”。各位“国际名模”早已等候了很久,马上就可以欣赏到一流的表演了。
这可真所谓是秀出新高度。一名“拉斯维加斯老大”盛装出席,可要看他一眼,内心就被一股强大的气流震撼到了;再瞧上一眼,人们就彻底地被他迷倒了。头上那如太阳般赤红的头巾,“焚烧”着全场,使得自己狂野奔放;绿色的外衣好像看见了凉爽的原始森林,加上身边的一朵茉莉花,愈加衬托自己清新脱俗;重要的是,他的“白银”十分耀眼,又显出了雍容华贵的模样。全身上下一片酷炫,潮流;大气派头,添画了几笔清凉的风貌。
一名恰到好处,撩起风拂褶裥,肩上是紫色的蝴蝶结,下身橙色腰带,后是优雅正经的“礼衣”凉鞋搭配。走起路来婀娜多姿,眼球被深深吸引了。手指自然垂直,俄然,脚步停住了,转身造型,如一幅“花朵开放”的画,一种共同的美感直沁内心,深深地扎入大脑。
其他“名模”也是各有千秋。我身披如大海般清蓝的衣服,头上戴着像丝绸般柔软的头巾,下身穿上橙子似的“裙子”,一身“夏威夷风情”简朴高兴的着装不留一点宛转内敛,完全是土著人中的“骄子”,热心地把人们带入了我的特别之美。在夏天,阵阵冷风轻拂着咱们的“T台”,我在“大海中”高兴的享受着,尽情地跳着“草裙舞”。
这是一场清凉热心的“T台秀”,每个人把自己的共同之美带了过来,用走秀的方法展现给大家。