美丽的长岛作文400字写吃的
第二天我们来到长岛的另一个著名风景区月牙湾,远远望去,这个海湾真的好像月牙的形状。海滩不是有沙子组成的,而是由一个个鹅卵石组成的,各种各样的石头都有。有的洁白如玉,有的酷似玛瑙,有的酷似翡翠,形形色色,应有尽有,这些都是有海水常年累月地冲刷而成的。
我和妈妈还下海去游泳,虽然海水很凉,但是我们觉得一点也不冷。在水里我们尽情的嬉水,玩的非常的开心。随后我们又游览了别的景区,我就不向大家一一介绍啦,长岛的风景真的很迷人,我真是恋恋不舍得离开这美丽迷人的人间仙境。