1、感恩:先从一张感恩表开始,在这之前,你可能老是想着自己没有的东西,你可能把注意力集中在讨厌的事情和难以解决的问题上,当你开始做这个练习之后,你会开始步入新的方向,开始对生命中的美好事物怀有感恩的心,一直怀有感恩的心,会为你的人生带来更多收获,男人都知道,只要自己的太太懂得珍惜,懂得感谢你为她做的事,那你会怎么样呢?你会付出更多。这就是感恩的力量,它会把你感激的人和事吸引过来。
2、观想:影片介绍说,这是很重要的一点。举例:你的请求是买一辆新车,看着自己的手背,你皮肤的颜色、斑点、管、戒指、指甲,记住所有的细节,然后你闭上眼睛,想象着你的这双手,你的手指,就放在自己新车的方向盘上,感受正在驾驶这辆新车的感觉。
吸引力不仅是靠我们的心理图像或者想法来产生,真正创造它的是我们的感觉,有很多人都会想:我只要有积极的想法,我只要观想自己拥有了这样东西就够了。假如你那么做,但没有产生拥有那样东西的感觉,就是那种热爱或者快乐的感觉,那么你就无法从心里产生吸引的力量,这就是怎么把秘密应用到行动中。你要有已经坐在车子里面的感觉,而不是要想我真希望能拥有那辆车,或者总有一天我能有那部车,因为这个感觉传达的讯息很清楚,你不是现在就拥有,而是未来才拥有,如果你一直保持这种感觉,就永远不会发生。感觉那种喜悦和快乐,不管它看起来多好笑,那种感觉和内在的景象,已经成为了这个宇宙表现力量的一个渠道了。
3、要怎么做是属于宇宙的范畴,它永远知道怎么做,可以用最快速、最容易、最适当的方法去实现你的梦想。只要你把梦想交给宇宙,当你看到结果的时候,你一定会大吃一惊,这就是最神奇最美妙的地方。
4、感觉美好很重要,因为这种好的感觉,就像是会向宇宙发出讯号,然后会吸引更多美好的感觉到你的生活里,所以你感觉越好,就会吸引越多让你觉得好的事物,然后一直让你处于振奋的状态;心情不好的时候,可以做些事情来改变心情,比如放一段好听的音乐,那会改变你的情绪,或者想一些好的事物,比如你可爱的孩子,或是你的爱人,让这种情绪持续下去
把注意力放在让你感觉好的事物上,保证你的心情一定会变好。你一旦理解和懂得控制自己的想法跟感觉,你就知道应该如何创造你的人生,你的自由和力量都会从这里而来,到那个时候,你会知道自己能够成为人生的创造者。当你成为你人生的创造者时,你也懂得如何应用吸引力定律,你可以拥有一个意想不到的人生。