你现在过的生活是你自己创造的,宇宙是伟大的,当你每天想的都是好的事情的时候,你就会把好的事情吸引到你的身边来,当你每天想的都是不好的事情的时候,宇宙的吸引定律也是会起作用的,同样会把不好的事情吸引到你的身边来,所以我们平时一定要想一些好的,积极的事情。
上面告诉我了,怎样运用这个秘密,
第一阶段:做出要求,你想拥有什么,想得到什么样的生活,等等
第二阶段:信念,你要坚决的相信你已经拥有了它,
第三阶段:接受它,相信你已经拥有了,然后去感受那种喜悦,那种快乐,持续保持这种幸福的感觉,,
当你把1个理想变成现实时,你就会创造更大的理想,
这段视频对于我的\'影响很深,我要慢慢开始运用这个秘密,相信自己,宇宙不喜欢快速行动,不要怀疑,不要推迟!!
充满信心的踏出第一步,你不需要看到整个楼梯,只要踏出第一步就好,实现梦想时间的长短,取决于与宇宙的一致性。