你好,我好想你。真的很想你,在这里我真的很孤独,我很难受,今天我老乡说我的事情很危险,有可能没希望,我真的不知道该怎么办,没想到事情那么难,为什么我拼命努力总是上天不给我机会,我真的很难过啊,宝贝我好想你,真的很想你,没有想到事情是这样,西部的学校,竞争都那么激烈。我排名117,1800多份的调剂信息,让我好难受啊。宝贝我都想算了,这辈子为什么做任何事情都那么不如意啊!我好倒霉啊,真的很倒霉啊。我是一个没用的人,真的是个没有用的人,世界真的很残酷,我很努力的想来改变自己的命运,可是那些有关系的人总是那么容易的做他们自己想做的事情,可是为什么我却那么难,我真的很讨厌自己哦,我很没有用啊。真的很难过啊,我都快顶不住了。我求人我都觉得自己不是自己,就象条狗样,我低下三四的求人,可是没想到事情是那么的不如意,宝贝我真的很难过啊,为什么我那么努力,换来的是却是那么惨白的成就,宝贝如果我没有上,你还会等我吗?我还要考研究生,你会陪我吗?在那路上你愿意陪我吗?我不想自己孤独走,你可以陪我一起走吗?我真的很不垓心自己就那么认命啊,为什么我想走自己的路却那么的难啊!宝贝我很平庸你还会爱我吗?我真的很爱你真的很爱很爱你,我很努力的想改变自己的命运可是上天却给我的机会是空的,宝贝不管今后怎么样?我都会努力走下去,尽管今后我一个人走我也要孤独的自己一个人走下去,宝贝我真的很需要你在我的路上陪我一起走下去,没有你的陪伴我会很孤独的,真的这些年我的心是那么的孤独,但是因为有了你之后我的生活才变的有气色,宝贝永远陪我好吗?即使是在最难的时候,我们一起到老好吗?