天空渐渐灰暗了,隐隐约约地出现了几颗疏星……
伟城是一个胖胖的人,圆圆的脸上包裹着许多柔软的肉肉。这一个人看起来,虽不象肉球,却有几分似沙包。
我和伟城的交情始于《宠物小精灵》,不知是怎么开始的,反正是谈着那部我们两最喜欢的动画片成为好朋友的。偶尔与剑威他们打打闹闹玩累了,我们两便会靠在墙上,大谈特谈《宠物小精灵》。那时被剑威他们说为幼稚的东西,我们俩却依然津津乐道。
同伟城在一起,很少见到他生气,偶尔一两次,那也是被欺负得忍无可忍时装出生气的样子,轻轻地捶打别人,嘴里却念念有词:\"打你打你……\"用这样软的肉肉来轻轻地捶打别人,与其说是发怒,倒不如说是按摩。
与伟城分别,已经有1年多了,而我,早已经从他那儿学会了宽容。希望,他能幸福快乐。
天空已不在灰暗了,无数星星发着微弱又明亮的光芒。欣慰的望着它们,心中有种说不出的快乐……