我醒来了,还躺在我那温馨的床上,看那道阳光有许多细小的尘埃在飞舞着。一边看着,便又不由自主的跳下了床。
想来,这是我去xx中学的第一天,可不能迟到了,那样多没面子。便马上快手快脚起来。坐上爸爸的车,时间近七点了。我看着爸爸的后背,不禁脑子里打转着我的初中生涯,要怎么努力奋斗?要怎么刻苦学习?
下了车,我迫不及待地背上了我的小书包奔向学校的公务栏,仔仔细细地搜寻着自己的名字......“初一六班,我在初一六班那儿啊!”我转过头对刚刚停好了车的爸爸说。一个慈祥的声音萦绕在耳畔:“哦,那你现在要去教室了吗?”我冲这爸爸使劲的点头。
我来到教室随意坐了下来,看着默不作声的黑板先生,又一次的展开了想象:从今天开始我就是我们初一六班的一份子了,是缘分让我们相聚,这份友谊定会长长久久的!
同桌的到来打断了我的思绪,老师也正在这个时候进来了,这是一个年轻漂亮的女老师,令所有人惊讶的是,她竟然就是我们初一六班的班主任——xx老师。她乌黑的长发披落在双肩,当微风吹来时,那柔发便轻轻地抚摸着她的脸颊。那幽默风趣的语言更是让所有人有了一种亲切感,她的眼里渗出无穷无尽的智慧......待老师讲完班规,也到了同学们的自我介绍时间,有的落落大方,有的腼腆害羞。
眨眼间,这一天就过去了,午饭午休不必多说,我们还到了音乐厅开了新生会,对xx中学有了更多的了解。
这是我开学的第一天,没有什么特别新奇的事,却有了更多的朋友,希望这往后的三年里,我能和同学们朝夕相处,并肩作战!