今天我们班开了美食会,美食会就是把自己做的美食带到学校,也可以拍成照片拿到学校。为了这次的美食会我可花了不少心思,开学的前天晚上就蒸好了大米,今天早上不到6点半就起床了,吃完饭就开始做美食了。我做的是火腿炒饭,看似简单也不容易,我在家做完火腿炒饭,就马上到了学校。
到了学校,我们的美食会就开始了,我们先把带美食的同学请上台,介绍自己带的美食,有的同学做的是羊肉炒饭、有的是烧苹果、还有的是蜂蜜核桃仁······真是琳琅满目,色香味俱全呀!我上了台给大家介绍了火腿炒饭的做法。然后是让别人尝一尝自己的美食,最后评出美食王,我们大家一个个都品尝过了,同学们开始选谁是美食王了,我心里有点紧张,心想会是我吗?这时大家大声喊着我的名字,我感到很骄傲,我成了我们班的美食王,第二个美食王是李姝瑶,我和大家过了个快乐的美食会。