校园美景500字优秀作文
城郊中小,美丽而又整洁。走进我们的校园你就会感觉像从北极回来,又投到妈妈的怀抱。
在春天一坛坛火红的杜鹃花绽开了笑脸,好像在对我们微笑。金色的迎春花就像一对对金色的眼睛一眨一眨的;夏天的铁树就像一个长满尖刺的刺猬,它永远都是那么葱郁,那么苍劲有力,好像我们的守卫者;秋天……从外可看到四个大字“城郊中小”那里有座钟楼,那时针一动不动,一直指向八点,就好像说,祝你们每天都像八点的太阳一样活跃,充满朝气。
一条又长又宽阔的塑胶跑道,可以并排站七个人,也是孩子们的游乐场所。有的同学在这儿跑步,有的同学在上面跳皮筋,跳绳……这里常年四季都洋溢着同学们的欢声笑语。
学校的美景还有许多许多如此学习天堂—宁静的致远楼,气派的明德楼……欢迎来我们学校参观。