魔法帽子350字作文
书是一个百宝箱,只要你细心的去阅读,那你就可以获得无穷的乐趣和无穷的宝藏。今天我就给大家介绍一本好书:《魔法师的帽子》。
这本书上讲了主人公呣咪特罗尔和他的小伙伴们一起捡到了一个帽子,这个帽子很神奇,沙子进了变成水,水进了变成果汁。就是围绕着这个帽子,被绕的团团转。
这本书上让我最难忘的人就是小嗅嗅了,因为他是一个顶好顶好的人。
一次他的朋友赫木伦,被哈蒂法特纳人包围了,小嗅嗅见了,他面对那么多可怕的哈蒂法特纳人,小嗅嗅并没有束手旁观,而是勇敢的告诉赫木伦,收拾哈蒂法特纳人的方法,最终他们打败了哈蒂法特纳人;一次他要离宪远行,为了不让大家太伤心就把这是告诉呣咪特罗尔叫他传话。
快来读读吧。